أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار التعليم / رئيس جامعة كفرالشيخ: جهود متواصلة لحُسن سير امتحانات الفصل الأول

رئيس جامعة كفرالشيخ: جهود متواصلة لحُسن سير امتحانات الفصل الأول

كتب : بسيونى الجمل


يؤدى 26728 طالبا وطالبة بكليات جامعة كفرالشيخ امتحانات الفصل الدراسى الأول للعام الجامعي الجاري .. وسط أجواء هادئة توفرها الجامعة .. للحفاظ على اتنظام سير الامتحانات.

أوضح رئيس الجامعة الدكتور عبدالرازق دسوقي .. مع انتهاء اليوم الخميس 12 يناير الجاري بالاسبوع الثاني من الامتحانات .. أدى 26728 ألف طالبا وطالبة امتحانات الفصل الدراسي الأول بكليات ومعاهد الجامعة التى مازالت مستمرة .. أكد أنه يتم توفير كل مقومات الراحة والهدوء للطلاب وتوفير البيئة الامتحانية الملائمة لهم وللمشاركين في أعمال الامتحانات .. وفقًا للضوابط التي أعدتها إدارة الجامعة.

الامتحانات بإشراف الدكتور محمد عبدالعال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

أشاد رئيس الجامعة بتجهيزات الكليات واستعداداتها الأمثل للامتحانات .. واتخاذ الإجراءات والتدابير الخاصة بالعمل على راحة الطلاب .. مشيرا إلى أن التصحيح يتم بصفة يومية منتظمة لضمان إعلان النتائج فى موعدها.

وجه رئيس الجامعة الشكر إلى الجميع على المجهود المبذول في أعمال الامتحانات وحُسن سيرها وانتظامها.

أكد الدكتور عبدالرازق دسوقي أن امتحانات الفصل الدراسي الأول تُجرى بهدوء منذ بدايتها .. ولم يتم رصد أية معوقات أو مشكلات نتيجة الإجراءات التي اتخذتها إدارة الجامعة .. والالتزام الكامل بالتعليمات متمنيًا التوفيق والنجاح لجميع الطلاب والطالبات.

عن دياب خليفه

x

‎قد يُعجبك أيضاً

وزير التربية والتعليم يكرم المعلمين الفائزين في المرحلة الأولى من مسابقة جائزة محمد بن زايد لأفضل معلم

متابعة .. إبراهيم الحبشي كرم الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم ...